先日、1日限定、1名様限定の
hisachan*cafeをオープンしました
hisachanは、当日はランチの準備に相変わらずのバタバタで
お写真はいっぱい撮ってくれていたローズマリーちゃんに
途中から全てお任せしちゃいました
ということで、素敵に撮ってくだったhisachan*cafeがこちら
ピンクのテーブルにしました
ランチメニューは
いつもおうちで作っていて美味しいものを
器を一緒に選んでもらい、ワンプレートにしました
チキンのハニーマスタード
鯛のアクアパッツァ
煮豚とゆで卵のサラダ
ローズマリーちゃんが持ってきてくださった
ナッツやクランベリーが入ったハードパンを添えて・・・
どれも、『美味しい~』と ←お世辞でも
喜んでもらえたので、よかったです
前日に初めて焼いてみたバナナシフォンのふぉとも
たくさん撮って下さいました
前日に旦那様が寄ってくれた
今1番好きなうさぎやさんのどら焼きも
ちょっと温めて添えたら、美味しい~って
こんなに可愛く撮ってくれていました
温めると、出来たてのパンケーキみたいになって、
ほんと、美味しいのでぜひお試しくださいね
常温のものはラップして30秒
冷凍してあるものは1分くらいです
お土産のシフォンも
おうちで可愛く撮影して下さいました
他にもベランダやおうちのミニチュアちゃんたちも
本当に優しい目線のふぉとをたくさん撮ってくださり
私のコラージュアルバムに全部記念に頂きました
毎日忙しくお仕事、家事等をされていて
初めての代休をhisachan*cafeで過ごしてくださって
本当にうれしかったです
また、代休をとれることあったら、ぜひぜひご連絡くださいね
たくさんのお土産も、順次お写真撮っていますので
少しずつご紹介させて頂こうと思っています
今日は歯医者さんに行ってきました。
神経温存の処置を選びました。
型どりしたので、また今は仮詰めでなんとなく食べづらいです
歯医者さん前には
残りのバナナがさらにいい感じに熟してきたので、
またバナナシフォンを焼いちゃいました
まだ逆さに冷まし中です~。