どうも、おはようございます、Ryu1でございます。
冷蔵庫に余っている食材を使って、朝ごはんを作りました。
アボカドとクリームチーズを味噌とオリーブオイルオイルで調味し、フランスパンの中に入れ、軽くトーストする。
簡単ですが、それなりの見栄えです。
アイディアは組み合わせ。
世界初の発明が消しゴム付き鉛筆だったことを思い出そう。
料理も一緒です。
同じ食材を使っても、全く違う料理が作れます。
そんな想いで、peccoを作りました。
だってねえ…
毎回変わり映えしない食卓だったので…
どうも、おはようございます、Ryu1でございます。
冷蔵庫に余っている食材を使って、朝ごはんを作りました。
アボカドとクリームチーズを味噌とオリーブオイルオイルで調味し、フランスパンの中に入れ、軽くトーストする。
簡単ですが、それなりの見栄えです。
アイディアは組み合わせ。
世界初の発明が消しゴム付き鉛筆だったことを思い出そう。
料理も一緒です。
同じ食材を使っても、全く違う料理が作れます。
そんな想いで、peccoを作りました。
だってねえ…
毎回変わり映えしない食卓だったので…