どうも、こんにちはRyu1でございます。
友人から、こんなLINEをいただきました。
活用いただいたみたいで嬉しいですね!
という事で今回は、
長ネギとツナの和え物
のレシピをご紹介いたします。
---------✁︎キリトリ線✁︎--------✁︎
■調理時間
5分
■保存期間
4日目安
■材料(4人前)
長ネギ:1本
ツナ缶:1缶
ごま油:小さじ1杯
鶏がらスープの素:小さじ1/2杯
■作り方
1.長ネギを斜め薄切りにし、ツナは汁気をきる。
2.耐熱容器に長ネギとツナを入れ、レンジで600W3分加熱する。
3.ごま油と鶏がらスープの素を入れて和える。
---------✁︎キリトリ線✁︎--------✁︎
料理をしている身としては、
実際に作っていただいて、
その感想を貰えるのが一番嬉しいですね。
感想には一切の忖度は不要です。
実際に感じたままを教えてくれれば。
今月は毎日1レシピ紹介できるように頑張ります!
頑張るのは当たり前!
行動で見せてくれ、自分っ!