どうも、こんにちはRyu1(りゅういち)でございます。

 

 

台風の影響か、外はシャブリード(土砂降りの意)。

なので、自宅にある物で簡単に済ませたい気分。

 

納豆はんぺんバター焼き(CV:大山のぶ代)

 

 

材料と作り方はこちら

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://pecco.site/recipe/928/

 

 

納豆とはんぺんを自宅にあるかどうかは、さておき、美味しいので是非お試しいただきたい。

 

卵アレルギーだけど、はんぺんは食べられるって不思議です。

マヨネーズも食べられるけど、タルタルソースは食べられない。

 

アイスのスーパーカップは余裕だけど、ハーゲンダッツバニラ味は喉がイガイガする。

 

濃度なのか、加熱時間なのか、量が問題なのか。

 

 

やっぱり、近日中にアレルギー検査に行こうっ!