どうも、こんにちはRyu1(りゅういち)でございます。
台風の影響か、外はシャブリード(土砂降りの意)。
なので、自宅にある物で簡単に済ませたい気分。
納豆はんぺんバター焼き(CV:大山のぶ代)
材料と作り方はこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://pecco.site/recipe/928/
納豆とはんぺんを自宅にあるかどうかは、さておき、美味しいので是非お試しいただきたい。
卵アレルギーだけど、はんぺんは食べられるって不思議です。
マヨネーズも食べられるけど、タルタルソースは食べられない。
アイスのスーパーカップは余裕だけど、ハーゲンダッツバニラ味は喉がイガイガする。
濃度なのか、加熱時間なのか、量が問題なのか。
やっぱり、近日中にアレルギー検査に行こうっ!