どうも、こんばんはRyu1(りゅういち)でございます。
日本国内問わず全世界で卵料理って人気がありますね。
残念な事に私は卵アレルギーのため食べられませんが、我が社のスタッフ達からは超大絶賛だった、、、
焼肉のタレ味玉
のレシピをご紹介させていただきます。
作り方と材料はこちら↓
半熟卵が失敗しない方法をご紹介しております!
また、この方法をマスターしたら、毎回同じ具合のトロットロにできちゃいます!
ああ、卵が食べられたら食の幅が一気に増えるのになあ…
どうも、こんばんはRyu1(りゅういち)でございます。
日本国内問わず全世界で卵料理って人気がありますね。
残念な事に私は卵アレルギーのため食べられませんが、我が社のスタッフ達からは超大絶賛だった、、、
焼肉のタレ味玉
のレシピをご紹介させていただきます。
作り方と材料はこちら↓
半熟卵が失敗しない方法をご紹介しております!
また、この方法をマスターしたら、毎回同じ具合のトロットロにできちゃいます!
ああ、卵が食べられたら食の幅が一気に増えるのになあ…