どうも、こんばんはRyu1(りゅういち)でございます。
今回は失敗しない
ピーマンの肉詰め
のレシピをご紹介いたします。
作り方と材料はこちらより!
ピーマンの肉詰めのオーソドックスな作り方は、
ピーマンを縦半分にして、種を取り除いて、中にタネを詰めるって方法ですけど、これって肉が取れてしまったりと失敗する事あるんですよね。面倒で小麦粉をピーマン側につけなかったりして…
でも、今回ご紹介する方法はその心配がありません!
是非試してみてください。
どうも、こんばんはRyu1(りゅういち)でございます。
今回は失敗しない
ピーマンの肉詰め
のレシピをご紹介いたします。
作り方と材料はこちらより!
ピーマンの肉詰めのオーソドックスな作り方は、
ピーマンを縦半分にして、種を取り除いて、中にタネを詰めるって方法ですけど、これって肉が取れてしまったりと失敗する事あるんですよね。面倒で小麦粉をピーマン側につけなかったりして…
でも、今回ご紹介する方法はその心配がありません!
是非試してみてください。