どうも、こんばんはRyu1(りゅういち)でございます。

 

 

昔は作り置きは少し苦手でした。

やはり料理は作りたてに限る!みたいな。

でも、今は時間的にも経済的にも作り置き万歳!みたいな。

 

という事で今回は、

鶏ひき肉の大葉つくね

のレシピをご紹介させていただきます!

 

 

作り方と材料はこちらより!

https://bit.ly/3hwxvq6

 

このレシピは最近作ったレシピで一番反響が大きかったです!

見た目が綺麗にできたからかしら。

 

レシピって正直味は伝わらないから、

写真でどれだけ美味しさを伝えるかって戦いだよなーってつくづく実感いたします。

 

プロの写真家の人に撮ってもらえたら、もっと良い画像になるんだろうな。

求むカメラマン!!