どうも、おはようございますRyu1(りゅういち)です。

 

 

朝の時間の貴重さは、

もうダイヤモンドに匹敵するんじゃいかと、

思ってやみません。

 

そんな、ダイヤモンドな朝に、

手の込んだ朝食を作るなんて、

圧倒的に無理。出来ない。

 

たまーに、いますけど、

すごいですよね。

ホテルのバッフェか。

 

朝は布団に1秒でも長く滞在した、

Ryu1さんのお気に入り朝食は、こちら。

 

 

 

焼きおにぎり茶漬け。

 

焼きおにぎりを解凍し、

お茶漬けの素をふりかけ、

お湯を注ぐ。

かつお節と出汁醤油をチラっとかける。

 

 

久原のあごだし醤油バリウマです。