Part.0239「牛たんとヒレかつサンド」 | theGazette - 日々趣味日記 -

グルメ
↑まい泉のヒレかつサンドのパッケージ。
結構普通。


グルメ
↑中身
これをトースターでじっくり焼いて、ホクホクにして食べましたまる
程よい濃さのソースとヒレかつとパンが程よい感じでしたね。
最後に食べたのがヒレかつの端っこの方でなんとなく残念でしたね(苦笑


グルメ
↑利久の牛たん。
家族で話してましたが、伊達と利久ってどっちが有名なんでしょうね?
利久の方が有名とか伊達の方が有名だとか・・・って言いますけど・・・
本場の仙台はどうなんでしょうね~(;´Д`)

グルメ
↑こんな感じです。
すごく分厚くて歯ごたえがあって美味しかったですね。


このほかに伊達の牛たんスモークなんかもありましたね。
岩塩+わさびが良かったですね。
一味や七味なんかでも美味しいとありましたが、わさびが一番良かった気がしますね~