6月のレッスンのお知らせです。

 

今月は初夏らしいお菓子をふたつ紹介いたします。

 

「パッション・ショコラブラン」

ミルキーなホワイトチョコレートムースと甘酸っぱいパッションフルーツのクリーム

の組み合わせのお菓子。

土台のガレット・サブレが爽やかな酸味にいいアクセントと甘さをプラスしてくれます。

仕上げはパッションフルーツのグラサージュで仕上げます。

 

「ケーク・ショコラ」

 

アーモンドパウダーたっぷりのチョコレートケーキ

まわりはタルト生地のようにサクッとして、センターに入ってる手作りのラズベリージャムが

しっとり感もプラス。

ヘーゼルナッツ・アーモンド・くるみをのせて焼き上げた食べやすいチョコレートケーキです。

贈り物にもぴったりです。

 

今回のレッスンでは

 

なめらかチョコレートムースの作り方

・艶々グラサージュを使った仕上げの仕方

 

が学べるレッスンとなります。

 

☆レッスンメニュー

 

   ・パッション・ショコラブラン

   ・ケーク・ショコラ

 

☆レッスン日程

    6月28日(水

    6月29日(木

    6月30日(金

    7月3日(月)🈵

    7月4日(火)

    7月10日(月)🈵

     11時スタート、14時半終了予定しております。

 

 

☆レッスン料

    7000円

 

※レッスンお申し込み後のキャンセルはお受けしておりません。

    日程変更にて対応させていただきます。

    詳細は下記の「レッスン規定と教室について」を必ずお読みください。

 

☆お申し込み前に必ずお読みください。

 

           レッスン規定と教室について

 

 

☆お申し込み

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