3月のお菓子🎶

“ケーク・サクラ”と
“マカロン・ミュール”

{93CFB018-7B11-43D2-BC3B-A5A961BE4333}


“ケーク・サクラ”は、
桜のリキュールにつけた
桜の塩漬け、クランベリーが入った
春らしい焼き菓子です

{ED8A523F-8B96-4956-9E6A-750805B0BF0B}


もう一つの
“マカロン・ミュール”
土台がマカロンで、
真ん中に
ミュール(=ブラックベリー)ピューレと
カシスピューレのジュレが入っていて、
その上にガナッシュモンテを絞ってます
手が込んでるーー

{C10AA179-2EF0-4A4D-806A-D1D1B825480A}

{79557CE2-39BE-4D13-81D0-2EC37AA56A23}


残ったマカロン生地をガナッシュで挟み

{9DED8893-089E-40D1-8538-A424D1208CA8}

可愛いマカロンの出来上がり