秋のタルト
タルト生地に、クレーム・ダマンドを詰め、フランボワーズをのせ、焼き上げ、
その上にカスタードクリーム、シャンティー・クリームをのせ、
さらにクレーム・ド・マロンをモンブラン型で絞って…。
黒豆、かぼちゃ、苺、ピオーネで飾り付け
本当は、苺なしで、ピオーネだけのはずが…
てんこ盛りのアントルメに仕上がりました
結構手が込んでます
きな粉のポルポローネとビスコッティ
ポルポローネは、サクッと柔らかく溶けるような食感で、
私の好きなクッキーです
ビスコッティは、外れなく美味しい(^q^)
Android携帯からの投稿
タルト生地に、クレーム・ダマンドを詰め、フランボワーズをのせ、焼き上げ、
その上にカスタードクリーム、シャンティー・クリームをのせ、
さらにクレーム・ド・マロンをモンブラン型で絞って…。
黒豆、かぼちゃ、苺、ピオーネで飾り付け
本当は、苺なしで、ピオーネだけのはずが…
てんこ盛りのアントルメに仕上がりました
結構手が込んでます
きな粉のポルポローネとビスコッティ
ポルポローネは、サクッと柔らかく溶けるような食感で、
私の好きなクッキーです
ビスコッティは、外れなく美味しい(^q^)
Android携帯からの投稿