昨日は...冷凍保存している卵白が溜まってきたので、
“クロッカン・ザマンド”を作りました
いつもは、卵白に粉糖、コーヒー粉、ローストしたNUTS類を
入れて作っていたのですが、
今回は、薄力粉を入れてみたら、
甘さが控えめになり、さらに美味しい
次回からはこのレシピで作ろうっと。
でも、量らずに入れてしまったから
同じの作れるかな...
昨日は...冷凍保存している卵白が溜まってきたので、
“クロッカン・ザマンド”を作りました
いつもは、卵白に粉糖、コーヒー粉、ローストしたNUTS類を
入れて作っていたのですが、
今回は、薄力粉を入れてみたら、
甘さが控えめになり、さらに美味しい
次回からはこのレシピで作ろうっと。
でも、量らずに入れてしまったから
同じの作れるかな...