INDONESIA ACHE GEGARANG

 

 

 

 

今回のフライパンでの焙煎はインドネシアの

 

アチェ州のゲガラン地区のマンデリン

 

収穫されたコーヒーは農家と信頼関係で結ばれた

 

コレクターに渡され他の地域とは混ぜないよう

 

精選工場に運ばれるそうです

 

ここで丁寧に生産処理 天日乾燥され

 

マンデリン特有の深緑色の生豆が出来上がるのだとか

 

その後比重選別 スクリーン選別を行い

 

最後はハンドピックを施してスペシャルロットが

 

作り上げられていると書かれてありました

 

そんなコーヒーを焼き上げたのがこれ

 

 

 

 

マンデリンの特徴を生かす為に

 

フルシティローストで焙煎してみました

 

う〜〜ン!いい香り

 

 

 

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