お母さんと朝一番でラ・プロバンスにケーキを食べに行きました。
イチゴのミルフィーユと堂島ブレックなんとかっていう紅茶をいただきました
紅茶はストレートが一番いいなって思う。
前はミルク入りとか甘いやつが好きだったから、ちょっと前進じゃあ。
でも、ストレートでいけたのは甘いミルフィーユと一緒だったからなのかも?!!
ミルフィーユはカスタードとサクサクのパイの相性が最高
カスタードとろとろしててあっさりやし。
イチゴも今が旬だから甘いのです。
高校のときよく通ったこのケーキ屋さんで津山とお母さんとお別れ。
さて、今はもう大阪へのバスの中。
いざ、東京!
てか、千葉やし!!(笑)
いざ、ネズミの国!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/45/8c/10056261736_s.jpg?caw=800)