「こんなみりん初めて」
「香りに甘味、後味よし」
杉浦社長の思いが伝わるみりん
もう、砂糖はいらない(笑)
乾杯用と料理用!
このみりんを知ったら
もう他のみりんは使えない
早速、みりんチェンジ
ミツバチ気分でブンブン
一目惚れ、講座後すぐ注文!
お早いご対応ありがとうございます
あの、
トロリと甘い口当たり
芳醇な香りに魅せられて
今回は
「3年熟成を買いました!」
14度あるので
「煮切りみりん」
アルコール飛ばしも作る
パンケーキに!
フレンチトーストに!
プリンのカラメルソースに!
バニラアイスにかけると
みたらし団子!!
使い勝手、満載
本日は、
氷を浮かべてロックで一杯
「一杯が、いっぱい!」
一升空いちゃうかも~(笑)