岩下の新生姜 瀬戸内レモン味 | がおじゃのブログ

がおじゃのブログ

主婦のひとりごと

これ、すっごく気に入りました

瀬戸内レモン味でとにかくさわやかなのです

食事のときにもいただきましたが、私はおやつにも
いただきました

そして、漬け酢を再利用して
自家製の切干大根を戻さずに

そのまま漬け酢に入れて
冷蔵庫で一番寝かせました

これが、パリッポリでかなりおいしいです
しっかり味もしみていて、歯ごたえもよいし
何よりさわやかなレモンの香りがとてもよいです


くせになりそう!!


子どもも大好きになり、また明日も食べたい

とリクエストされました

Martさんのご招待で参加した

日本アクセス 春季フードコンベンション

でいただきました