buzzlifeからブルサンが届きました!
フランス生まれのフレッシュフレーバーチーズ
ナチュラルチーズですが、これが本当においしい
口に入れるとふわっととけて
ハーブの香りがほわ~~ん
ホームパーティで出したのがこちら
椎茸のチーズ焼き
みじん切りにした椎茸の石づきとブルサンを混ぜて
裏返した椎茸につめて
オーブントースターで焼くだけ
仕上げにパセリをのせると彩りもきれいです
これ、マッシュルームのチーズ焼きとして
レシピが載っていたのですが
おいしい椎茸が手に入ったので
椎茸で作っちゃいました
次は、ディップ
ココット皿に移したブルサンにワインをふって
なんと電子レンジでチン
あとは蒸した温野菜やハニーブレッドを添えて
皆さんにディップしてもらいました
あっというまになくなっておいしかったです!