ブルサン | がおじゃのブログ

がおじゃのブログ

主婦のひとりごと

buzzlifeからブルサンが届きました!


がおじゃのブログ

フランス生まれのフレッシュフレーバーチーズ

ナチュラルチーズですが、これが本当においしい


口に入れるとふわっととけて

ハーブの香りがほわ~~ん


ホームパーティで出したのがこちら

椎茸のチーズ焼き


がおじゃのブログ

みじん切りにした椎茸の石づきとブルサンを混ぜて

裏返した椎茸につめて

オーブントースターで焼くだけ

仕上げにパセリをのせると彩りもきれいです


これ、マッシュルームのチーズ焼きとして

レシピが載っていたのですが

おいしい椎茸が手に入ったので

椎茸で作っちゃいました



次は、ディップ


がおじゃのブログ

ココット皿に移したブルサンにワインをふって

なんと電子レンジでチン


あとは蒸した温野菜やハニーブレッドを添えて

皆さんにディップしてもらいました


あっというまになくなっておいしかったです!