空振りだったけど | ぴよりんおかん 直腸がんになる

ぴよりんおかん 直腸がんになる

2020年4月直腸がん切除術(ダヴィンチ)、同10月ストーマ閉鎖術を終え経過観察中です。お尻問題と格闘中。

こんにちは、ぴよりんヒヨコです。

ご訪問ありがとうございます、

 

連休、遠出の予定はないけど

ストーマパウチを新しい物に

変えようかと思って

 

購入しているお店の

ショールームへ。

 

事前にお電話したら

お越しくださいって事だったのに

今日はストーマの専門の方がいらっしゃらず

お相手してくれた方では

知識が足らずでダウンショボーン

 

雨降りの中行ったのにな。

お電話した時に言ってほしかったわ。

 

病院のストマ外来の看護婦さん

色んな商品の提案もしていただけるけど

看護婦さんたちの好き嫌いで

オススメに偏りがあることも

わかってきたので(笑)

 

思いきって、

ショールームいってみたのにな

残念。

まあ、日を改めます。

 

 

さて、

昨日の晩ごはんで大量に出てしまった

卵白消費で

ラングドシャを焼こうかと。

 

 

 

 

ラングドシャと言えば

YOKU MOKUのシガール

無性に食べたくなること

ありません?

 

 

 

*********************************

過去と現在織り交ぜで書いていますので

直腸がん備忘録ストーマについてを

まとめてお読みになる場合は

テーマで検索していただくと

読みやすいです。

*********************************

 

にほんブログ村 病気ブログ 直腸がんへ
にほんブログ村に参加しています。

ぽちっと、していただけると嬉しいです爆  笑