コンブチャの株分けの仕方 | 茅ヶ崎ロミロミ・チネイザン・マナカード Waioli House

茅ヶ崎ロミロミ・チネイザン・マナカード Waioli House

海や大地の力自然の力。ネイティブからのギフトをテーマにロミロミ・チネイザン・ホットストーン-マナカードを行っています。
心の声に気づけば外に答えを求めず本来の自分の輝きに満たされる・・・。
より一層本来の内なる輝きをキラキラさせるお手伝いをしています

茅ヶ崎ロミロミサロン・ワイオリハウスへようこそ

大好きなコンブチャをもっと沢山の方々に手軽に飲んで頂きたい

お友達やお客様に株分けさせて頂いたミニ株達も立派に育ち、そろそろ株分け出来るサイズまで大きくなってきたようなのでHow To 株分け

パンケーキを重ねたようになった株の層を見て、いけそう!

って思ったタイミングで
コンブチャの輪を広げて行きましょうね

{049380F7-A9F9-44CD-BC20-D7212E1AC17E:01}

これ位でいけます


失敗しても大丈夫 愛を注いだ上での失敗は仕方ないので更に愛をあげましょ

株分けの仕方

手をキレイに洗う
株は素手で引き裂く!
   ちょっと可哀想ですが、パンケーキを
   1枚剥がす感じで
 (ケーキみたいにハサミで1/4カットして
   も大丈夫みたいですが…手で優しく剥が   
   すのがおすすめです)
ガラス瓶に移して出来上がってるコンブ
    チャの液、又は砂糖を溶かした紅茶を
    少し入れる
作り方をしっかり説明する
    宜しければこちらをお伝え下さい



キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆


Hawaiian Oriental Salon
Waiʻoli House
~ワイオリハウス~

ハワイアンロミロミとマナカード
茅ヶ崎駅南口徒歩6分

ご予約、お問い合わせは
こちらのフォームをお使い下さい。
Waiʻoli House ホームページ
Mail : waiolihouse@gmail.com

オーナーセラピスト 堀口 裕子
Yuko Waiʻoli Horiguchi
 
 
キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆