こんにちは、石田奈緒子です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
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今年最初にランチをしたのは、オフィスビルの中50Fの
土佐料理 袮保希(ねぼけ)
お正月飾りがまだあって、なんとなく凛としました。
4日は私たち。行くとこ行くとこ満員で、やっと列が少ないところを見つけた感じでした。
それでもこちらで、すこし待ちました。
さて、なかに入ります。
お天気もよくて、見晴らしがいいの
お部屋は重厚な作りで、懐かしいような和の雰囲気
ランチはセットメニューからお魚を選びました。
必ずつくのが、鰹です。
鰹のタタキは3切ついています。
鱈のあげもの。あつあつの揚げたてでした。
白菜のお漬物
たくあん
ごはん
お味噌汁
カボスのゼリー
男性のお客様も多くて、量が多いので満腹にいつもなります。
嬉しいのは、デザートもおおいこと![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
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茶碗蒸しは写真撮り忘れました![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
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父趣味の日本画のメンバーはこちらのお店がお気に入りらしく、新年会、忘年会など、イベントは毎回お世話になっているんですって。
すごく良いお天気。景色も楽しめま~す![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
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土佐料理 袮保希(ねぼけ) 新宿野村ビル店