みなさま
こんばんは、石田奈緒子です。
進士宅、ジンサテクの通していただいたお部屋にはすでにお茶の用意がされ
すぐにアジュモニがお茶をもってきてくれました。
お茶をいただいていたら、重箱にはいったお料理がでてきました。
岩海苔とエビのジョン
こちらはタレをつけていただきます。
干し柿と胡桃
ギンナン
ゴマのおこし
ビーフジャーキー?
お焦げ
最後に温かいナツメ茶がでてきました。
いごこちのよいオンドル部屋でゆっくりと伝統茶を楽しむことができました。
明洞というにぎやかな場所の奥まったところに、このようなおちつける韓屋があったことにビックリでしたが、もっとビックリしたのは、なんと毎回のように訪れていた百済参鶏湯の隣であったこと。
見逃していたんです。ご興味のある方はぜひ、訪れてみてください。
因みに伝統茶のコースは韓国情報サイト、MOREさんにて申し込みができますよ
http://korea.my-more.com/ja/
次回ソウルを訪れた際にも、またおじゃましたいとおもいます。
こんなに楽しめてなんと16500w、日本円だと1500円くらい。破格です。
iPhoneからの投稿
こんばんは、石田奈緒子です。
進士宅、ジンサテクの通していただいたお部屋にはすでにお茶の用意がされ
すぐにアジュモニがお茶をもってきてくれました。
お茶をいただいていたら、重箱にはいったお料理がでてきました。
岩海苔とエビのジョン
こちらはタレをつけていただきます。
干し柿と胡桃
ギンナン
ゴマのおこし
ビーフジャーキー?
お焦げ
最後に温かいナツメ茶がでてきました。
いごこちのよいオンドル部屋でゆっくりと伝統茶を楽しむことができました。
明洞というにぎやかな場所の奥まったところに、このようなおちつける韓屋があったことにビックリでしたが、もっとビックリしたのは、なんと毎回のように訪れていた百済参鶏湯の隣であったこと。
見逃していたんです。ご興味のある方はぜひ、訪れてみてください。
因みに伝統茶のコースは韓国情報サイト、MOREさんにて申し込みができますよ
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次回ソウルを訪れた際にも、またおじゃましたいとおもいます。
こんなに楽しめてなんと16500w、日本円だと1500円くらい。破格です。
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