みなさま

こんばんは、石田奈緒子です。音譜ニコニコ

毎日暑いですね、お変わりありませんか?


私は体の中に熱がこもってしまいやすい体質なので

子供のときからすぐに熱中症になってしまいます。しょぼん

なので、暑い時期、そして湿度のある季節は苦手です。ショック!


もう数十年、この体質と向き合っていますので

体調管理はしっかりとしていますよ~。チョキ

私のような体質の方が、もしいらしたらどうぞご連絡くださいね。

対処方法をお伝えできますよ!ニコニコ


実は両脇にアイスノンを入れて、そして持参したサーキュレータ

をまわしながらお話しました。


今日担当させていただいたのは

食育ホスピタリティの2つです。明日は3コマ担当します。ニコニコ


今日お目にかかった方々は東京食糧専門学校さんにお邪魔した

際にお会いした方が4名様。

ほかの方々も養成講座で一度お会いした方が多かったですね。


4級を受講されてからすぐに3級に進まれる方が最近は

とても多い傾向かもしれません。

みなさん本当に熱心ご受講くださいます。


明日もみなさんが楽しんで受講できるよう、また3級の1次テストを

無事に合格していただけるよう、お話を進めていきたいと思います。


フードアナリストの資格は、資格を手にしてからたくさん

学ばなくてはいけません。しかし受講される方々は、学びを

喜びにかえていますね。

自分を研鑽できる資格がフードアナリストの資格であるという

ことに気づかれたのでしょう。ニコニコ


ブログにお立ち寄り下った方も、すこしでもご興味をおもちに

なりましたら無料の説明会にお越しくださいませ。


または私の開講しております初級フードアナリストの講座に

ぜひお立ち寄りくださいませ。


きっと心をときめかせる何かに出会えると思います。


ご案内はこちらです。


第2回 07/16 ②初級フードアナリスト講座