みなさま

おはようございます、石田奈緒子です。音譜ニコニコ


先週なのですが、ブログでお知り合いになった橋本さんの

イベントにお邪魔いたしました。ラブラブ

(田町駅前の「女性と仕事の未来館」でのイベント展示)


橋本さんは「わじまの海塩」にたずさわれていらっしゃる方。

すでにご存知の方も多いかと思います。


私の勤めているオフィスも田町でご近所でしたので、まだ準備中の

ところお邪魔してお話を伺いました。ニコニコ


フードアナリスト石田奈緒子


実は4月9日(土)に「和の出し」講座を実施

いたしますが、その際に、こちらの「わじまの海塩」も使います。


フードアナリスト石田奈緒子


ミネラルが豊富でひとつまみいれるだけでぐっと味がしまるんですよ~。


一度ぜひお使いいただければ旨みを実感していただけます。音譜ニコニコ


インターネットでも購入可能です。(橋本様のブログより引用です)

「わじまの海塩」のホームぺージ: http://www.wajimanokaien.com/

オンラインショッピング: http://shop.wajimanokaien.com/

販売店様情報:http://www.wajimanokaien.com/addmap.html


講座のご案内-----:*:。.:*:・'゜☆。.:*:

世界の人たちが「おいしくて健康によい」と認める

和食文化 の講座

http://ext.shukutoku.ac.jp/course/detail/542/


または下記よりお申し込みくださいませ。


http://ext.shukutoku.ac.jp/course/detail/539/

会場:淑徳大学 池袋サテライトキャンパス

時間:15:30 ~ 17:00

第1回 04/09 ①日本のだしについて(こんぶ・煮干編)です。


ご都合がよろしければ、ぜひお立ち寄りくださいね。


では今日も元気に頑張ってくださ~い!ニコニコ


ペタしてね