日本の中のアメリカ社会でそだっちゃたんで、

牛タン シチュー♪♪♪ \(^o^)/
とか、
スペアリブ♪♪♪ ヾ(^▽^)ノ
とか、
ローストビーフ♪♪♪ ε=ヾ(*~▽~)ノ
とか、

無茶苦茶♪大好き! ヽ(≧▽≦)/ な訳で、、、


20代前半、
横浜中華街で
有名なカクテルBAR、何軒かで、
バリバリちゃんと、街で名の知れたイカしたバーテンダーやってた時、
好きだから、キッチンを手伝って、
スペアリブとか、
ローストビーフとか、
生地からピザとか、
色々作ってたから、

今でも、
適当に西洋料理はなんとなく出来るんやけど、、、('◇')ゞ



さっき、
ココア、スーパーに買い物行ったら、

たまたま、

≪≪≪ 内臓 ≫≫≫ をメッケタのだ!!! ('∇')

レバサシとか、
心臓とか、
内臓は、大好きなのだ♪ ヽ(≧▽≦)/



≪≪≪ GO ⇒ DEVGIRI 快晴8848 ≫@≪ GAMOH‐TRIAΔA ≫≫≫▲▲▲▲▲▲▲▲▲ 矗 APNEA Kokopelli  -111102_212623.jpg

   ●若鳥肝

   ●若鳥砂肝

   ●豚白モツ

んで、

これって、
いったい、
どーやって食べるんだろ、、、? w=(゚o゚)=w

和食系だよなぁ。。。(*'-')


フライパンに、
 北海道バターひいて、
  オリーブオイルで焼いて、
   ガーリックと岩塩で味付けして、
    シナモンふりかけたら、
美味しそ~~~なんだけどなぁ。ε=ヾ(*~▽~)ノ


スペアリブみたいにやりゃいいのかな? ('-^*)ok


⇒ ⇒ ⇒ VIVAぁ!ちゃれんじくっきing♪♪♪ ヽ(≧▽≦)/



あでぅ♪ ('◇')ゞ


≪ Viva La Vida ≫ ♪ \(^o^)/


世界のちびッ子♪達が、
≪ アカルイツヅクミライへッ♪ ≫ ('-^*)ok

{ 透明な温度 }

{ 未来の記憶 }。。。ψ