2021年2月
今月は、バレンタインやったね
今年は、のえみ先生…
昨年の誕生日
からの、クリスマス
に引き続き…
オーガニック・チョコバスク風チーズケーキを作ってくれたよ
二人で、ほちゃほちゃしながら
のえみ先生が仕上げに白いお砂糖をふってくれています☺️
こんな感じになりました☺️
切り分けてくれたよ。
サクサクしっとりして、超絶美味しかったよ
オーガニックなチョコや、クリームを使ってくれてるから
甘味も爽やかで、お腹にもたれません。
甘い物が苦手な男性でもパクパク食べれるよ
…最近は、甘い物が苦手な大人も少なそうだけど
このチョコケーキを作るのに、メ○ジとか、グリ○とかのチョコなら、簡単に溶けるみたいなんだけど、材料にケミカルな原料が入っていない、オーガニックのチョコレートを使ってくれているので、溶かすのも大変だったって
のえみ先生、まだまだ立ってるのも辛い体調なんだけど
すごく大変な思いして、手間暇かけて作ってくれました
今回も一日じゃ食べきれなかったから、二日目も
1日おくと、味が濃縮されたみたいになって、更に美味しさが増してましたよ
とても美味しかったです
そんな、今年のバレンタイン
のえみ先生【もっと!みらくるドラクル・感謝祭】制作の合間をぬって
チョコバスク風チーズケーキを作ってくれました
【その4】今も、もくもくと製作を続けてられます。
今回も、すごく面白い話しになってますよ
出来上がったら、告知にきます良かったら、読んで下さいね
そして、各種SNSで、拡散してくれたら嬉しいな
よろしくお願い致します