こんばんは!

連日、妙に眠たいのんびりです照れ

何かの調整なのか…



さて、今日は晩御飯をもぐもぐ
今日のではないけど


自然栽培かぶ
塩もみして、絞って
自然栽培ごま油を、ほんの少しかけただけのもの爆笑

昔、有機栽培のカブは
何処か臭くて食べれなかったけど
無農薬、無肥料だと全然臭くなくて

今じゃ好物ラブ

シンプルな味付けが1番美味しいですキラキラ


カブのスープも
カブが柔らか〜くなるまで煮るので
トロトロでうまうまラブ

あとは
自然栽培玉ねぎ&人参入りの
煮込みハンバーグステーキ


煮込みハンバーグは人気だけど
作る工程が面倒臭いから
年に2、3回するかしないかの
レアおかずキョロキョロ

なので
この日食べれなかった家族が嘆いてました口笛


またそのうち作るよ!
               
たぶん…



ではでは…
今日はこれで

最後まで読んでいただき、ありがとうございました爆笑