こんばんは!
連日、妙に眠たいのんびりです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
何かの調整なのか…
さて、今日は晩御飯を![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/066.png)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/066.png)
今日のではないけど
自然栽培かぶ
塩もみして、絞って
自然栽培ごま油を、ほんの少しかけただけのもの![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
何処か臭くて食べれなかったけど
無農薬、無肥料だと全然臭くなくて
今じゃ好物![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
シンプルな味付けが1番美味しいです![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
カブが柔らか〜くなるまで煮るので
トロトロでうまうま![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
あとは
自然栽培玉ねぎ&人参入りの
煮込みハンバーグ![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
煮込みハンバーグは人気だけど
作る工程が面倒臭いから
年に2、3回するかしないかの
レアおかず![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
なので
この日食べれなかった家族が嘆いてました![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
またそのうち作るよ!
たぶん…
ではでは…
今日はこれで
最後まで読んでいただき、ありがとうございました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)