一昨日の至高のステーキたべました!
肉に玉ねぎのソースがしっかり絡まってすごくおいしかったです!
それに、肉自体も筋を切ったからか、正直かたい部分もありましたが、大部分が柔らかく仕上がっていて、とてもよかったです!
家でステーキを食べれるっていう幸福感もすごかったです!
また、ガロニは、レンジでチンするだけなのに、レストランとかで食べるものと遜色ないくらいおいしかったです!
リュウジさんはニンジンもガロニにしていますが、私も彼女もニンジンがあまり好きじゃないので、入れませんでした。
まだ、家でステーキを一回しか作っていないのでわかりませんが、ステーキって焼くだけじゃないのかなって思いました!
牛肉はいつも食べれるわけじゃないけど、なんかいいことがあったりしたときに、めちゃめちゃおいしいので是非やってほしいと思いました!