一昨日の至高のステーキたべました!

 

肉に玉ねぎのソースがしっかり絡まってすごくおいしかったです!

それに、肉自体も筋を切ったからか、正直かたい部分もありましたが、大部分が柔らかく仕上がっていて、とてもよかったです!

 

家でステーキを食べれるっていう幸福感もすごかったです!

 

また、ガロニは、レンジでチンするだけなのに、レストランとかで食べるものと遜色ないくらいおいしかったです!

 

リュウジさんはニンジンもガロニにしていますが、私も彼女もニンジンがあまり好きじゃないので、入れませんでした。

 

まだ、家でステーキを一回しか作っていないのでわかりませんが、ステーキって焼くだけじゃないのかなって思いました!

 

牛肉はいつも食べれるわけじゃないけど、なんかいいことがあったりしたときに、めちゃめちゃおいしいので是非やってほしいと思いました!