クワィチャップ? | GADAN blog

GADAN blog

モロカンスタイルインテリア
GADAN スタッフブログです

これこれ、屋台のバインミーが食べたいはーと

カンボジアのバゲットサンンドは
甘いたれの焼き豚が挟まれているようだ

うちのガイドが
油がスゴイいから、やめた方が良い
と言うので、あきらめる汗

なので、朝ごはんは。。。
クワィチャップl

でもこれ、クワイチャップより
長い麺な気がする汗
メニューにはクワイチャップと
書いてあるが。。。

ま、美味しいので
問題なしぺこ

夜は一般人は入れないという
レストラン(ホントかな??)


こちらは、ポークの細麺フォー。
やっぱり、スープが美味~いl

生のモヤシじゃなく、茹でたのが普通らしい

パクチーもタイのものとは違う
堅いバジルの葉のようなものだ


カンボジアに来てフォーしか
食べてないかもーあせっ

Android携帯からの投稿