調理人泣かせ!【社長のひとりごと】 |   あなたの転職応援します!

  あなたの転職応援します!

  群馬県桐生市を中心に、医療福祉系専門の人材を紹介する(株)ジーファインスタッフのオフィシャルブログです。

今日はワンコインランチでなくてステーキランチ!

上州の赤城牛だから産地地消って訳で農家に貢献しているつもり。

好みの焼き方はミディアムレア。なんか微妙な焼き方でしょ!

調理する方からしたら厄介なお客かも知れませんよ?だって170gのお肉じゃいくらも無いから小さく厚めに切らなきゃならないし、ましてや鉄板で出てくるとなりゃそりゃ火加減が大変な訳で、出て来たら直ぐに食べないとミディアムになっちゃう!(;^_^A

だからランチステーキのミディアムレアは調理人泣かせだと思うんですよね。

忘れなかったら次回はレアで注文してみようと思います。

どうでしょう?

追ってお知らせいたします!