本日のランチ【社長のひとりごと】 | あなたの転職応援します!
また来てしまった(^_^;)
少し前まではフランチャイズやチェーン店舗にはあまり行かなかったが、最近この手の店舗は客の心をつかむのが上手い様で、ついつい足が向いてしまう。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150926/16/g-finestaff/03/3b/j/o0800060013436211211.jpg?caw=800)
チャーハンランチ(鉄板玉子チャーハン)どんな味か注文してみた。卵が半熟のうちにかき混ぜるらしい。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150926/16/g-finestaff/f1/b1/j/o0800060013436211210.jpg?caw=800)
石焼きビビンバのおこげのような食感がなかなかいい。
これはこれで行けるかも?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150926/16/g-finestaff/aa/af/j/o0800060013436211212.jpg?caw=800)
お酢と特製ラー油を入れて食べる丸源肉そばに完全に
ハマってしまった(>_<)
ボリューム満点、メタボの私には要注意!
せめてチャーハン半分は残さないと・・・ ![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212077450902%22&blogger_ameba_id=%22g-finestaff%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)