5ヶ月ぶりの投稿〜〜滝汗

先週末の晩御飯ナイフとフォーク
カミさんが6連勤だったので、
大好物レシピでお疲れ様会です🍷

じゃがいものニョッキゴルゴンゾーラソースグラサン

ゴルゴンゾーラチーズを、牛乳で伸ばして、
弱火でじっくり温めて〜
《生クリームの方が濃厚になりますが、
安く上げるため、今回は冷蔵庫にある牛乳を使用しましたー》
カルディコーヒーで買ったじゃがいもニョッキを2分茹でて、フライパンに投入〜〜
ソースと和えて、塩胡椒で味を整えて完成ラブ
{E92ECA5F-8B99-4AD8-9432-4F0BA4F872BF}

同じく、カルディで買ったスパークリングで
乾杯〜シャンパン

今回も美味しく頂きました〜〜照れ