今日は両親の病院だったので、行く前に

「ぺこぺこのはたけ」で昼食!

前菜は、

冷製冬瓜茶碗蒸し


季節の小鉢は
左上から
○トマトやっこ(トマト バジル レモン)
○秋のサラダきのこソース
(フリルレタス 蓮根 菊の花 マッシュルーム)
○とうきびすーぷ(とうきび 玉葱)
左下から
○カレーコロッケ(キャベツ にんにく
玉葱 人参 トマト 豚ひき肉)
○茄子胡麻煮(茄子 大葉 みょうが)
○ピーマンと鶏肉のピリ辛ユズスコ
(ピーマン しょうが、にんにく柚子皮 鶏肉)

食後に、ピーチティーを、飲んでしまった!
美味しかった〜!
ごちそうさまでしたー!