富裕層とはちょっと違う気もするけど、
優雅な気分に浸れたので書いちゃおう
週末オーベルジュへ行って参りました。
山中湖にある ル・クロワートル
有名建築家による設計だけに、モダンな外観。
更にお料理がとても美味しいと噂に聞きつけ
伺ったのだけど、 期待以上でしたっ
カメラを持っていくのを忘れたので、携帯カメラで撮影。
故に画質悪いのだけど
ランチメニュー
手長海老の洋なし添え
真鯛のソテー
(ブドウのソース&サラダ菜のソース)
ああ、、画像が悪すぎてまずそうにうつてしまう(;^_^A
だけど、どれも 本当に美味しかった・・・
写真が無いけど、いや、逆に無い方が良いか?
メインは 青森牛のステーキ(キャビアソース)
デザートは、ティラミスとフルーツ でした
特筆すべきはパン
奥様の手作りだそうで、思わずお土産に頂いたほどお気に入りに
オーナーと奥様2人で営んでいるオーベルジュは、
まさに隠れ家でした。再訪したいな。
お料理においては
ル・クロワートル
の方が 断然
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■ル・クロワートル
