5月なのに寒いですね。
また、風邪ひきそーでこわい。

毛布もセーターも洗濯したのに、
また出してきて着てるのは、
どうやら私だけではないらしい。

ラジオでもそう言ってました。

今日は、去年ブランデーでつけた
アメリカンチェリーがあったので、
それを使ったクラフティ!





ふつうは、生のさくらんぼで作るんです。
お酒の弱い人は食べれませんね。

わたし、まったく問題なし。

美味しいんだなぁ~これが。


新作cakeは、カシスとショコラのcake
シャリシャリのフィアンティーヌとプラリネの食感がたまりません。

ショコラビスキュイにプラリネフィアンティーヌ、その上にはカシスの甘酸っぱいムースを。





大人なcakeができました!


ショコラティーとの愛称抜群。





Android携帯からの投稿