今年も届きました~
秋田から産地直送の紅玉。
この紅玉で作るタルトタタンは絶品。
りんごを7~8個まるごとキャラメリゼして、型に並べ
一時間近くオーブンで焼くんです。
さくさくのパイとしんなりりんごの相性抜群。
フランスの有名な伝統菓子ですよね。
とういうことで、今回は70個ほど到着しました~
10ホール作れそうです。
ってすでに、母のお友達やら・・・
知り合いやら・・・
5ホールは予約が入っちゃってますので、
あと5ホール。
このブログを見られた方で、
りんごの好きな方~
お急ぎくださいませ。
ご注文承ります~
タルトタタン
今年はバターとりんごが値上がったので・・
1ホール 3000円ですが・・
お許しくださいね。
でわ。
ご連絡お待ちしています!