今年も届きました~りんごりんごりんごりんごりんご


秋田から産地直送の紅玉。



fuyuko styleのブログ-NEC_1501.jpg


fuyuko styleのブログ-NEC_1500.jpg


この紅玉で作るタルトタタンは絶品。

りんごを7~8個まるごとキャラメリゼして、型に並べ
一時間近くオーブンで焼くんです。

さくさくのパイとしんなりりんごの相性抜群。

フランスの有名な伝統菓子ですよね。


とういうことで、今回は70個ほど到着しました~

10ホール作れそうです。


ってすでに、母のお友達やら・・・
知り合いやら・・・

5ホールは予約が入っちゃってますので、

あと5ホール。


このブログを見られた方で、
りんごの好きな方~

お急ぎくださいませ。


ご注文承ります~



fuyuko styleのブログ-201010132337001.jpg

タルトタタン

今年はバターとりんごが値上がったので・・

1ホール 3000円ですが・・

お許しくださいね。


でわ。

ご連絡お待ちしています!