寒い京都から脱出して・・・
go to Tokyo!!
今回の目的は・・・
明治神宮で初詣

パンサーズの勝利も祈願して・・
いざ、東京ドームのライスボウルへ

立命館大学パンサーズ×オービック
残念ながら・・・
負けてしまいましたが・・
パンサーズのみんなよくがんばってました。
また、来年もこのドームで日本一になってほしいです~

東京に来たので・・
ついでにお菓子の勉強に
東京ミッドタウンへ・・・
sadaharu aoki
toshi yoroizuka
アンリ・ルルー
有名なパティスリーがたくさんあるので
買って勉強。見て勉強。
アントルメがやっぱり上手です~
これはルルーさんで食べたブルターニュ名物ガレット。
ヒルズはテレビ朝日があったり、けやき坂にブランド店が並んでたり・・
東京~を感じるところです。
今回は行かなかったけれど、
ヒルズタワーの上に展望台もあるし
レストランからの眺めも最高です

お土産に買った
sadaharu aokiの代表作
アンディヴィジュアル
抹茶でアレンジしたバンブーと
一番人気のショコラ・プララン
それから、私の大好きなタルトタタン。
どれもとっても美味しかったです~
こんなスウィーツをめざしてがんばらないと

3日目は初せりの築地へ・・
はじめての築地だったので、広さと魚の多さにびっくり。
写真撮るのも忘れちゃうくらいで、
画像ありません。。。。
ごめんなさい。
氷見の寒ぶりとまぐろ、他にも
有名な卵焼きなどを買って・・・
帰路に着きました。
楽しい東京の旅。
何度でも足を運びたい街ですね~
