これだけ暑いと・・
クーラーが苦手な私も、クーラーなしでは生きていけません
気温が30℃こすと、生クリームもすぐに泡立つし、
何もかもがすぐに溶けるし・・・
ケーキ作りが大変な今日この頃です。
ベルギーのチョコレートを使ったフォレノワール。
スポンジの間に、カスタードクリームと那須高原のブルーベリーが
入っています~
上には、フランボワーズとブルーベリーとグリオットチェリーを
デコレーションした、オリジナルBirthdayケーキ

美味しそうでしょ!!
これは、72回目のお祝い
です~

蜂蜜のムースに乾燥を防ぐためにナパージュでコーティングして、
ベリーをデコレーション

とっても喜んでいただけて、うれしい
です。

嬉しいついでに・・・
甥のRちゃんです。
ミツバチハッチの傘がお気に入り

ミツバチハッチの映画も公開されるから、見に行くのかな?
夏休みに会えるのを楽しみにしてるね
