ラスト行きたいと思います。
私は玉子焼きに塩を入れるのですが、
相葉ちゃんは砂糖派ですか?塩派ですか?
それとも相葉ちゃん特製みたいな玉子焼きですか?
玉子焼きどうですか?
おれねぇ、甘いのあんまり食わないっすね。
そうですね、僕もそんなに甘くないほうがいいけれども、ダシはちょっと入ってたほうがおいしいですね。
あぁー、玉子焼きってどういうイメージ?
オレのイメージだと、朝出てくるような、
おすし屋さんみたいになってないイメージだったんだけど。
目玉焼きとか、スクランブルエッグとか
あ~あ~あ~、オムレツみたいな?
そうそうそう。
う~ん。
そっちでもだし入れて欲しいですか?
そうですね、ちょっと入ってるとおいしいんじゃないですかねぇ。
へぇ~!
あと、こう刻んだねぎとかも入ってるとうまいですね。
あ~。オレね、玉子焼き作らしたら、いっちばんウマイっすよ!
あっ、お得意ですか?
いっちばんウマイっす!
えっ、じゃあ、こう、トントントントンってフライパンでくるっと巻いちゃうんですか?
巻かないっす!
あっ、巻かないんですか?
巻かない玉子焼きで、あのぉ、卵をまずどんぶりにあけるんですよ。
2,3こね。
で、がじゃがじゃがじゃってかき混ぜないんですよ。
卵を割って2、3回くらいしかかき混ぜなくて、
で、フライパンにこう…焼くだけなんだけど。
バツグンうまいっすよ!
ばつぐんうまいっすか?
うまいっすよ!今度作りましょうか?
お願いします。
ここで!
はい。
ということで以上教えて相葉ちゃんでした。
ここで1曲聴いて下さい。
嵐で「揺らせ、今を」