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以前、らぼぞうスクールの講座で教えていただきました。
写真ではわかりにくいですが、白ワインの中にドライのローズマリーを漬け込んで
ずっと冷蔵庫に入れていました。

たまたまつけたTVの料理番組。
シーンはフライパンの中で炒められてた、ニンニクとローズマリー。
洋風肉じゃがのレシピでした。
さっそく、今晩のおかずに(≧▽≦)

白ワインで煮込んでいたので、
冷蔵庫でキンキンに冷えた、ローズマリー入りワインを開封~!

あれ?空いてる?
よくみると、ビミョーに減ってる!?

飲まれてた~!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

気をとりなおして、
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ローズマリー入りの洋風肉じゃがと
ローズマリー入り白ワイン。

ワインのお味は長くおいたせいか、薬膳酒のような感じ。肉じゃがもいつもと少し違っていい感じ。パンにもご飯にもあうおかずになりました。(^_^)