つづき…
打ち合わせも終盤に入ってきたのでしょうか、お声をかけて頂き横浜支部のメンバーにご挨拶させていただきました。

遠く離れた横浜に、同じ志しを持って頑張っている同じ仲間です。

そして、皆さんの自己紹介も聞かせていただきました。らぼぞうでも感じますが、集まってみえるのは多才な方ばかりで皆さんしっかりしていて感心させられました。

その後…
10月から始めたというランチを頂きました。先ほど多才なメンバーと書きましたが、調理師免許を持っていらっしゃる方がみえてその方が作って下さってます。

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アロマテラピーの香りの事を考えると、メニュー作りにはとても気をつけていらっしゃるそう。
・宝本先生ご実家のお米
・人参と豆腐のスープ
生姜ね味が隠し味で、オリーブオイルかマカダミアナッツオイルをかけて食べました。口当たりはフワフワです。
・人参の胡麻和え、少しマヨネーズ
・かぼちゃのマッシュサラダ
・冬瓜の貝柱とカニのあんかけ
・カホクシリーズのふりかけ
ごま塩、生姜パウダー、アミエビ入り海苔ふりかけ

どれも丁寧に作られている為、とても美味しくアッサリしているようで、食べごたえバッチリ!
毎日食べていたら、お肌がとっても綺麗になりそうな感じでした。
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宝本先生にハーブティーを入れて頂き、
大満足のランチになりました。

このカウンターのイスが、かわいいと思いました。

食後、もう少しおしゃべりをして
皆さんにご挨拶をして帰路につきました。

宝本先生がとってもお忙しいのに、近くの交差点まで送って下さって、最後まで手を振ってみえた姿に心の暖かさを感じました。
行って良かったです。横浜❗️

宝本先生、横浜支部の皆さん、お忙しい中ありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみしています。