こんにちは~FUWAFUWAお菓子の
✤fuwa-fu庵✤ の Haruです。
随分 長い間、ブログ更新して無かったです💦
その間に 色々な事が起こり、
新しい空間で 新しい事が動きだして❣️
「NANAIRO kitchen studio」
色んなジャンルの先生方のレッスンや
何かを販売したい方などが
利用できるレンタルスペースが出来ました✌️
そのオープニングフェスに
私もシフォンを焼いて出させて頂き。
少ししか作れなかったのですが、
早々に 全部 売り切れてしまいました😊
ありがとうございます🙇♀️
子供達のどら焼きワークショップ
パンやマフィン・パウンドケーキなどの販売
美味しい酒麹カレーや ホットドッグなど
パンの先生、料理の先生、子供料理教室の先生
そして シフォンを販売させて頂いた 私☺️
良い経験、これかの1歩。
楽しかったです♥️
試し焼きをする暇も無く、
当日 本番で初めてのオーブン😅
他の先生方も料理の最中で、
作る場所が 少し狭くて💦
え? このスペースで
シフォンの材料とか何処に置こう?
どこで混ぜよう? どこでハンドミキサー?
って・・・
最初 パニクった!!!
でも 5台 何とか焼いて💦
・バニラ
・メープル&ショコラマーブル
・抹茶ほうじ茶甘納豆
・いちじく
・きな粉クルミ
お陰様で、美味しいと言って頂けました🤣
また11月に有るので、
頑張って参加したいと思います☺️
良かったら Instagram見てください!
https://instagram.com/okashi.diary?igshid=YTQwZjQ0NmI0OA==