こんばんは♪
2016.11
今回はイタリアン「やまぐち」にお食事をしに京都の祇園に来ました😄
美味しくて有名だそうです🤤
食べログ4.39になっていました😲
京都といえば和食のイメージですが今回はイタリアン楽しみです(*´▽`)
昔の町屋を改装したそうです✨
京都の風情ある場所に素敵なレストラン最高です😚
1つ目のお品はワサーッと紅葉が乗ってました~この紅葉は自分のトレイに飾って下さいとの事で、
センスが出ますよね~ってプレッシャーの一言(笑)
↓適当に散らしてみました☺️
ちょっと適当すぎました(笑)
ちょっとこましになりました😅
紅葉で遊んでないでお食事に入ります😋
ウニとベーコンです😋
大根の千枚漬けの間にカラスミが😀
上にはキャビアです😋
美味しいです☺️
特にこのトマトのカッペリーニめっちゃ美味しかったです🤤
この時期になかなかカッペリーニは食べれないので嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)
アワビと京野菜のおネギのリゾットにたっぷりとチーズがかかっています😋
そしてこの河豚のパスタに↓↓↓
このカラスミかけていただきます🤤
しかも自分でかけ放題です~(*>∇<)ノ
カラスミパスタも大好き💕
かけ放題とか贅沢過ぎます😍
貧乏性なので味より量をとってしまい私1番かけてました(笑)
ワサーッ(* ̄∇ ̄)ノ
こんな感じになりました🤗
メインのお肉です☺️
部位を分けて出してくれました😀
お口直しのちょっと苦めなお茶です😃
デザートのプリンの上にトリュフ🍮
すごい組み合わせで大人のプリンでした😋
お茶菓子のクッキーです🍪
そしてカプチーノでホッコリ(* ´ ▽ ` *)
わざわざお食事だけでも京都に来たくなるお店でした😋
美味しいお食事と京都の風情ある雰囲気と鬼に金棒みたいな感じでした(^-^)
京都は美味しいご飯屋さんがいっぱい☺
又、いろいろと行ってみたいです😋
























