今日のごはんと自家製天然酵母食パン | コツコツのんびり節約

コツコツのんびり節約

自分の好きなことをして節約につなげるブログ

こんばんは。

 

今日は食パンを焼く日 パン

今回もいい感じに焼けました。

 

最近は専らそのまま食べるか、マーガリンを塗って食べているのですが、あんこを塗って食べたくなりました。

久しぶりにあんこを作ろうかなと思っています。

 

 

 

 

 

 

 

さて、今日のごはんはひとりごはん。

残っているアレがあるのでこちらになりました。

 

 

 TODAY'S
 
納豆カレー

あと、ぬか漬けと残り物のごぼうサラダです。

 

3日目のカレー。

今日は納豆をトッピングしていただきました。

カレーを作ると必ず納豆トッピングは欠かせないくらいお気に入りです ラブラブ

 

 

 

 

 

 

今日もおなかいっぱい、 おいしかったです。

ごちそうさまでした ほっこり