こんばんは、双子の月です。
今日はまた暑かったですね~ちょっと外に出ただけで肌がピリピリしました
さて、休日にしかできない料理です。
3時間煮込んだビーフシチュー
3時間煮込むことで、牛すね肉が、ホロホロとろとろになります
野菜は最初から煮込んじゃうと溶けちゃうので、途中から追加するようにしてます。
時間はかかるけど、手間はあまりかからないから、お休みの日に作るにはちょうどいい
ごちそうです
サラダ、バケット、ワインと一緒に
ごちそうさまでした
こんばんは、双子の月です。
今日はまた暑かったですね~ちょっと外に出ただけで肌がピリピリしました
さて、休日にしかできない料理です。
3時間煮込んだビーフシチュー
3時間煮込むことで、牛すね肉が、ホロホロとろとろになります
野菜は最初から煮込んじゃうと溶けちゃうので、途中から追加するようにしてます。
時間はかかるけど、手間はあまりかからないから、お休みの日に作るにはちょうどいい
ごちそうです
サラダ、バケット、ワインと一緒に
ごちそうさまでした