こんにちは。
スピリチュアル心理セラピスト
城田幸林です。
先日は、
銀座で
潜在意識チェンジセラピーでした。
終了がぎりぎりお昼になってしまい、
アフタートークができなかったので
お客様とランチがてら
セラピーの術後ケアタイムにしました。
お馴染みの 歌舞伎座近くの
「パリのワイン食堂」にしました。
今日はランチの
鴨の胸肉ロースト。
ビーフストロガノフもとろけるように
美味しかったけど、
これも臭みもなく、
食べ応えがありました。
肉類が得意でないワタシでも
こんなに抵抗がないてすごいですね。
お店が混んでしまうと
入れなくなるので
あまりブログで宣伝してはな~
と思いながら
ついつい、記事に書いてしまう私です
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