FURUSHO西宮 「大田 博範」のブログ
Amebaでブログを始めよう!

誕生日だい!

photo:01


こ、これは!
photo:02


そうです。すき焼き!!
後輩たちが誕生日会してくれました!
ありがとう( *`ω´)
photo:03


これは嫁がくれました!
ありがとう( *`ω´)
photo:05

ふー
photo:04






iPhoneからの投稿

バレンタイン!

photo:01


一足早いバレンタイン!!
嫁がくれましたビックリマーク
photo:02


ホワイトとブラック
photo:03


ありがとう( *`ω´)

バレンタイン!

photo:01


一足早いバレンタイン!!
嫁がくれましたビックリマーク
photo:02


ホワイトとブラック
photo:03


ありがとう( *`ω´)

講習会

photo:01


モード学園で講習会してきました!!
大田はカットを実演!!
写真が残念ながらありませんが、
熱く語る社長の横顔で!!




iPhoneからの投稿

大田的レシピその1

さて今日は以前にも載せました
これ
photo:01


新鮮な卵を用意してくださいね
photo:02


お好み焼きデスが
関西でいうとキャベツ焼きにちかい
広島スタイルでお届けします
photo:03


お好み焼きの粉と水。とたまご。
広島焼きはシャバシャバでゆるーく種を作りますビックリマーク
photo:04


油をうすーくひいて(キッチンペーパーでひくと良いでしょう)種を広げます、キャベツ、もやし、をこんもり載せて豚肉でおおいます。さらにその上に種をかけておきます。
photo:05


中火で焼いたら裏返します。
別のフライパンにも同様にうすく油をひき、たまごを一つ割ります。直ぐに黄身をわり広げたら、固まる前に、さっきのお好み焼きを豚肉の方を下にしたままのせます。
photo:06


こうすると、段取りよく焼いていけます
photo:07


あとわこれで完成
photo:08


photo:09


んマイですよビックリマーク
次は魚介もいれましょう!




iPhoneからの投稿

休日の過ごし方(2)

今晩はアップ

車検が終わりピカピカの車に
惚れぼれしている大田ですニコニコ
photo:01





休日の日課

武庫川サイクリング自転車自転車

photo:02



photo:03



朝の武庫川には色んな人がたくさんいますニコニコ

走ってる人
photo:04



体操してる人
photo:05



嫁が落ちた川(笑)
photo:06




鳥さん
photo:07




やっと晴れた空
photo:08




いやー武庫川いいですねキラキラキラキラ

車検

photo:02


今の愛車ですが、
初の車検にてディーラーに入院中。
乗りはじめて、まる二年。
photo:03


3万6千キロ!!
車検代。。??万円、、、
たっけー!!
photo:04


ちなみに買って一週間後にも一度、入院した事があります、この時は、止まってる車におもいっきし、突っ込んだんですよねあせる
イロイロあるけど、これからもよろしくビックリマーク
photo:05


よろしくだワン!

photo:01





iPhoneからの投稿

晩御飯

photo:01


お好み焼きは広島焼きと普通のんがありますアップ
今回は広島焼きにチャレンジです!



iPhoneからの投稿

朝食

photo:01


まだまだ勉強中


iPhoneからの投稿

ふわふわの仕上がり

photo:01


トイプードルのめいちゃん!!
乾燥後ふわふわです!?


iPhoneからの投稿