本日ご紹介しますのは、、、
自治体:香川県丸亀市
おしな:香川県産 若鶏240g×6本
寄付額:10,000円
我が家で大好きな香川県の骨付き鶏です。
以前骨付き鶏とレストラン「一鶴(いっかく)」の記事で
ご紹介しましたが、
http://ameblo.jp/furusatobanzai93/entry-12118328292.html
限りなく一鶴に近い骨付き鶏を見つけてしまい、
家族みんなで喜びました!
肉に歯ごたえのある親鶏とやわらか肉のひな鶏があります。
私は親鶏が好きなのですがちびっこ達はひな鶏派。
という事で若鶏ことひな鶏6本セットを頂く事にしました。
湯せんで10分温め、お肉ちゃんを包んでいたオイルに
キャベツや塩結びをつけて食べるのが通です。
なんにもない日や手抜きしたい日に、
湯せんするだけ簡単です!
お肉も本当に美味しい加工肉。
あまり馴染みはないかもしれませんが、
よろしければ頼んでみて下さいね。
自治体:香川県丸亀市
おしな:香川県産 若鶏240g×6本
寄付額:10,000円
我が家で大好きな香川県の骨付き鶏です。
以前骨付き鶏とレストラン「一鶴(いっかく)」の記事で
ご紹介しましたが、
http://ameblo.jp/furusatobanzai93/entry-12118328292.html
限りなく一鶴に近い骨付き鶏を見つけてしまい、
家族みんなで喜びました!
肉に歯ごたえのある親鶏とやわらか肉のひな鶏があります。
私は親鶏が好きなのですがちびっこ達はひな鶏派。
という事で若鶏ことひな鶏6本セットを頂く事にしました。
湯せんで10分温め、お肉ちゃんを包んでいたオイルに
キャベツや塩結びをつけて食べるのが通です。
なんにもない日や手抜きしたい日に、
湯せんするだけ簡単です!
お肉も本当に美味しい加工肉。
あまり馴染みはないかもしれませんが、
よろしければ頼んでみて下さいね。