フリミーコラム75弾目!今回のテーマはお魚のアジのお話しです。
アジは、身体にいい栄養素がたっぷりです。
特に、20%がタンパク質で、必須アミノ酸(体内で合成できない)をバランスよく含んでいる青魚なんですよ!
アジの新鮮な見極める方法ってご存知でしょうか?
私は全く知りません・・・。汗
管理栄養士のてるみんさんに執筆して頂ておりますので、
是非ご覧ください。
サクサク読めるフリミーコラムはこちら▼▼
フリミーコラム75弾目!今回のテーマはお魚のアジのお話しです。
アジは、身体にいい栄養素がたっぷりです。
特に、20%がタンパク質で、必須アミノ酸(体内で合成できない)をバランスよく含んでいる青魚なんですよ!
アジの新鮮な見極める方法ってご存知でしょうか?
私は全く知りません・・・。汗
管理栄養士のてるみんさんに執筆して頂ておりますので、
是非ご覧ください。
サクサク読めるフリミーコラムはこちら▼▼