2月ふらっとサークル【クッキング】
2月のふらっとサークル【クッキング】の様子をご紹介します2月は水曜日に開催し参加してくださったのは4名の利用者さんですまずはみなさんで野菜の下ごしらえから包丁を使う事が難しくてもキャベツを手でちぎってくださったりそれぞれに出来る事をがんばってくださいましたブロッコリーのサラダを盛り付け丁寧に均等に分けておられましたかんじんなメインのお料理を作っている写真が無かったです~唐突な感じで、スミマセンが完成したものがコチラですメインはビーフシチュードリアですソースにカットトマトを加えたので思ったよりさっぱりとした味わいでこんがり焼けたチーズとも相性バツグンでしたよ~デザートはさつまいものスイートミルク煮だったのですがちょっとしたハプニングがなんと、砂糖と間違えて大量のお塩を投入してしまい「あーっ」ってなったんですが講師が素早く対応してくださり事なきを得ました次回のクッキングは瓦そばの予定です希望者多数の場合はこちらで調整となりますが参加の受付けは開始していますので都合のつく方は、ご連絡くださいねお待ちしていますそれでは今日もさいごまで読んで頂きありがとうございました,